Die Nougatkipferl sind diese hier:
http://www.chefkoch.de/rezepte/16285107 ... pferl.html
Statt Schokoglasur habe ich eine Kaffeeglasur gemacht (Schokoglasur schmilzt bei uns sofort) und fand es gerade mit dieser Kaffeeglasur super lecker (schmeckt irgendwie nach Cappuccino). Dafuer 1 TL Nescafe mit 3 EL heissem Wasser verruehren und aufloesen und das unter 100 g Puderzucker mischen. Die Haelfte der Kipferl darin eintauchen.
@ Jasinah: du musst bis heute abend warten, da die Makrout nicht von Chefkoch sind und ich sie aus dem Kochbuch abschreiben muss.
Ramadan- und Id-Süßspeisen *sabber*
- Musafira
- Administratorin
- Beiträge: 9215
- Registriert: Do 15. Mai 2003, 17:34
- Wohnort: Jenseits von Afrika
Re: Ramadan- und Id-Süßspeisen *sabber*
Manche Leute meinen, die Weisheit mit dem Löffel gefressen zu haben, dabei war es nur eine Buchstabensuppe.