jaa so ähnlich ist unser Rezept auch. Allerdings eine kältere version

Hier unser Familienrezept (ein Dankeschön an dieser Stelle an meine Schwiegermutter für das leckere Rezept):
Dosenkichererbsen waschen und in Schale geben.
Leicht angeschwitzte und geschnittene
Zwiebel hinzugeben.
Knoblauch und Ingwer kleinhacken und dazugeben.
Kartoffeln kochen und in kleine Würfel schneiden. Zusammen mit geschnittener
Tomate zu den Kichererbsen geben.
In einer Schüssel
Jogurth zusammen mit zerdrückten
Korianderkörner,
Garam Masala, gehackten frischen
grünen Chilis und
Chaat Masala vermengen.
Frischen Koriander und
frische Petersilie hacken und unter den Jogurth rühren
Gewürzten Jogurth mit den anderen Zutaten vermengen und gut zurchziehen lassen (ungefähr 30 min).
Vorm servieren noch mit frischem
Koriander oder getrocknetem
Methi (Boxhornkleeblätter) dekorieren.
Guten Appetit
